Пришла...

Жижа Череповский
         
Нож, кастет и пистолет,
Груди трёт бронежилет,
Две ракеты, автомат,
За спиной рюкзак гранат,
В сетке килограмм тротила,
К ним запалы докупила…
- Эй, сынок, открой ворота,
Видишь, мать пришла с работы!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.
2014 (фото инета)