Его Свет!

Анна Влади 11
Ко мне тянулись чьи-то руки,
Забрать пытаясь в мир иной.
Где ожидали только муки,
Где холод лютый, ледяной.

Что силы есть я отбивалась,
И в яму падая опять,
Отчаянно сопротивлялась!
Я не хотела исчезать!

Саднило кожу, вновь порезы.
И капала на землю кровь.
Тянули хваткою железной,
Никто не слышал моих слов.

Так было страшно погружаться,
И воздуха совсем тут нет.
Ну сколько мне еще сражаться?!
Прошу, ты укажи мне свет.

Мой зов, как будто бы, услышал
Вот светлый ангел надо мной.
И гром пронесся вдруг по крышам,
Ведь предстоял с чертями бой.

Спасти пытаясь мою душу,
Меня он храбро защищал.
Врагов легко рукой наружу,
Их тьму он в пепел превращал.

Окончен бой. Меня на руки
И крепко так к себе прижал.
Шептал, закончились ведь муки,
И слезы с глаз моих стирал.

Проснулась, сон свой вспоминая,
В руке зажатый амулет
Оставил ангел, покидая,
Во мне его навеки свет.

03122016