С кем угодно...

Марина Шейнина
С кем угодно!
Только не со мной...
Я для жизни рождена иной!
Жуткие цунами...,
Наводненья...
Где-то там вдали - землятрясенья...

С кем угодно,
Только не со мной!!!
Сама мысль мне кажется смешной...
Провалился пол...
Сгорел чердак...
Мне от этих новостей - никак!
Из другого создана я теста...
Далека от времени и места...
Не состарюсь!
Не умру!
Не заболею!
Все смогу!
Назло годам - сумею!

С кем угодно...
Только не со мной!!!
Никогда не буду я седой...
Обо мне в прошедшем??? -
Да вы что....
Невозможно и представить...
Ни за что!!!
А талантов сколько -
Прям не счесть!!!
Неужели кто-то лучше есть,
Чтоб умел собой вот так смешить?
Между быть или не быть -
Конечно быть!!!

С кем угодно,
Только не со мной!!!
Знаю точно - шарик сей, земной
Крутится пока живу на нем...
Вам знакомо это чувство? -
День за днём...
Верить, что с тобою не случится!!!
Как легко той верой ошибиться......
Кто угодно может, но не я...
Верить в то,
Что осень с сентября....