Сквозняк

Елена Горева
Любви не может быть,
Там где любви не может быть…
Любовь затейливая штука,
Любовь, конечно, не забыть.
Любовь останется,
Хоть смерть, хоть зло, хоть мука.
Любовь особая субстанция в душе…
Которая порой необъяснима.
Хотя, пожалуй, объяснимая уже…
В любви есть искренность… она неодолима.
В любви есть искорка… до слёз… и до небес …
А если нет любви, то нет её в помине.
А всё иное - лишь для выгод интерес,
И лишь сквозняк без пламени в камине.