Так весело, флиртуя и играя...

Даниил Гранский
Отклик на «Субботний суицид» (Анастасия Орлова 7)

Так весело ,флиртуя и играя,
И смерти глядя в суть пустых глазниц ,
С улыбкой на лице ходить по краю..,
При этом, не боясь "сорваться" вниз.

Не думать:что там ждёт за этим краем ?
Экстримом так душа сейчас свежа..!
Нас так влечёт туда, куда не знаем,
Желательно- на "лезвие ножа"...

Нас веселит сюжет "за гранью смерти",
Как на чужом носу "букет прыщей",
Пост Смерти приключений нет - Поверьте!
Там лишь- давно привычный смысл вещей.

Свой путь земной достойно совершите !
С петлёй на шее можно не ходить...
Вы жизнь земную высоко цените !
И счастье в ней ища , любите жить...