Но таких я пока не встречала

Екатерина Белаева
Но таких я пока не встречала:
Чтоб любил до мурашек по коже,
Обнимал бы, когда я ворчала,
Согревал перед сном наше ложе.

Чтобы в ссорах не хлопал дверями,
Обнимал при малейшей встрече.
Согревал каждый день вечерами,
Целовал мои нежные плечи.

Чтоб во всем находил он решение,
Улыбался пришедшим всем бедам.
Несмотря на свое настроение,
Никогда бы меня он не предал.

Но таких я пока не встречала...
Чтоб любил меня чистой любовью.
Я так многих в жизни прощала,
Потеряла своё здоровье.

Я его обязательно встречу...
В толпе или даже в маршрутке.
Потеряю, возможно, дар речи
И забуду свои предрассудки.

Автор: я