Большинство, нас большинство

Илья Бриль
Большинство, нас большинство,
Мы немы и пугливы, как рыбы.
Мы куски развалившейся глыбы,
Постсоветское естество.
Мы не верим, не верят нам,
Всё оттуда идёт, оттуда.
От словесного в жизни блуда
Вырос в душах библейский Хам.
Нас не любят, не любим мы,
Адекватный ответ нам ясен.
Однозначен он и опасен
Для гей люда от сатаны.
Нас пугают, пугают нами,
Разжигают извечный страх.
Бьют прицельно под дых иль в пах,
Но ложатся под зад к Обаме.