У Бога борода

Валерий Винарский 2
У Бога борода
от чад своих седа.
И как Он всех на матом не обложит?

Повсюду и всегда
все молят Бога - Дай!
Никто не скажет - на Тебе, о, Боже.

Я многого не дам.
Я голый, как Адам.
Щедротами земными не осыпан.

Молитвы не творю
и ладан не курю,
но тихо говорю Ему - Спасибо.

Хвала Тебе, Господь,
спасибо тебе, Бог,
за то, что всем раздал Ты понемногу.

За маковый цветок!
За фиговый листок!!
За то, что им прикрыто, слава Богу!!!
***