Время лечит

Лариса Зацепина
  Бедные цветы
  Разлетелись по перрону.
  И сказал мне ты
  На прощанье у вагона:
  ,,Было и прошло.
  Подожди и станет легче.
  Ну, не повезло...
  Ты поверь мне:
          Время лечит.''

  Далеко ушло
  Это лето. Не вернется.
  За окном бело.
  Снег идёт и светит солнце
  На стекле ,,цветы''...
  Прикоснусь -
             они растают,
  Как мои мечты.
  Что поделать, так бывает.

  Телефон ,,кричит''.
  Но я в трубку не отвечу.
  Прав тогда был ты:
  Время лечит!
            Время лечит!
  О тебе мечты
  Разлетелись по перрону.
  Ну зачем же ты
  Всё звонишь
         на телефон мне?