Любовь-пранк

Назар Краснов
Ванильная,
Запущенная,
Романтическая(не очень),
Безответная,
Любовь.
Ты
Пранк,
От тебя люди
Страдают вновь
И вновь.
И каким
Циничным
Не был
Мой посыл,
Я тебя
В клещи взял,
И утопил.

Смежно утопил...

2 декабря 2к16

Назар Краснов Куропатка