Не ходи туда

Настя Темно-Синяя
Больше никогда туда не ходить - мимо не пробегать.
Это место нужно бы исключить, пропускать.
Там впрочем особенного ничего -только офис в котором тишь.
Там сидит моя смерть.
Если встретишь на улице - промолчишь.
Смерть курит немного, работает неутомимо.
Смерть представляет собою твердь.
Меня туда тянет непреодолимо.
Хотя ты знаешь - ты на меня сверху глядишь.
А вот мне за тобой не углядеть.