По дороге воспоминаний...

Луиза Мессеро
По дороге воспоминаний
Мы пускались с тобой не раз,
И любовь оставалась с нами
Просто чаю попив с утра...

Помнишь встречу такую шальную,
Первый взгляд, словно звон небес...
И сейчас до утра не усну я ,
Вспоминая, как Рай исчез....

Слишком просто всё было в жизни,
Дом, работа, семья, обед...
А бывало, ложились ближе
Тихим Раем спасаясь от бед.

Он связал нас веками судеб
И событий в пространстве лет,
Мы не знали, что дальше будет,
Но хотели в любви хмелеть...

Если в сердце бушует жажда,
Мы её забывать не станем,
И пройдёмся с тобой однажды
По дороге воспоминаний.