Его Одиночеству

Миранэлис Рэй
На себе
Свое лицо
С чванливостью
Носи.
Не робей,
Как слышишь гвалт:
Ежеси...
В карманы уст
Клади
Безграничное
Гнусавое
Вытьё.
Демагогичное
Хмырное
Вороньё
В почете НЕ
Стоит.

Но в бандероли,
Что отправляешь раз на дню.
Да на корню
Мозоли
Не позволят
Отплытию и воли
Совершиться.
Вот так пылится
Посыл с людьми.

"Не сбагри" молим,
Не уби!..
Да и кому спихнешь?
Ведь не найдёшь
Иной души
За мириадами пространств
в пространной
И космической
Глуши...

Отправка
Посему
Есть только в мыслях.
Мозолей
Перламутр -
В мозгах обвислых.
И на руках
От слез морей
Всё жутко скисло.
Твой календарь
Устал считать
Пустые числа.
Перу не хочется
Писать
Слова без смысла,
И ты уже
Не хочешь слать
Напрасно письма.