Роспотребнадзор курит Порошенко

Назар Краснов
Заблокировали гады мои сайты,
Не найти теперь картинок с Майли Сайрус,
Ханна Монтана,моя муза-Линдана,
А я автомат,
Мой шейх прозвонит всем в Аллахабад




2 декабря 2к16

Назар Краснов Утимомо