В пальто, в печали, в говно

Эдуард Ананьев
Моя голова пуста,
Пусто на всей земле.
Пойду и прыгну с моста,
Или повисну в петле.

Я грустен,угрюм и пьян,
Тихо схожу с ума.
Пуст уже мой стакан,
А за окном зима.

Спят уже все друзья,
Соседи уснули давно.
Я все ещё жду тебя.
В пальто,в печали,в говно.