Однажды придёт любовь

Ильгар Сахратов
Однажды придёт любовь
Настоящая, о чём можно
Говорить, любить без слов,
И любимым быть, как положено.

Однажды любовь тебя обманет,
Позовёт,но бросит в полпути.
Однажды любовь тебя заманит
В равнодушие,и в пустоту...(сам суди.)

Пройдёшь ты через сожженные мосты,
Свалишься в тёмную пропасть.
Пути выхода из этого просты,
Здесь главное, духом не упасть.

Тебя встретит любовь с предательством,
И тебе придётся в себе таить
Унижение, позор, издевательство,
Но, разочароваться в любви не стоит.

Потому что, такая любовь,
Уйдёт, открывая путь настоящей.
Заиграет в твоём сердце кровь,
Проснётся вулкан застывший.

Проснувшийся любви вулкан,
Тебя дыханием удивит.
Уйдёт хмель любви-самообман,
Будешь сильнее прежнего любить.

Вулкан извергнет из недра сердца,
Засевшие там обиды кружа, вертя,
Взявшись за сомнения крепче,
Вышвырнет его ко всем чертям!

Счастье не имеет возраста для меня,
Без любви не проживёт человек.
Прожить в счастье два дня,
Больше, чем в несчастье век.
Пока я надежду не терял...
Всё о любви родной думал.

Я искал её в расцвете сил,
Только с разлукой обнимался.
Огонь любви меня в себе топил,
Но, я выплывал, подымался.
И любовь свою звал,
Перед ней бы я на колени пал.

За счастьем в поисковой кульминации,
Я очень далеко оказался.
От всемирной гравитации,
От Солнечной Системы оторвался.
В неземном измерении подумал:
"Если я попал в звёздную даль,
Значит, я её навсегда потерял"...

В холодном, безжизненном мраке
Я себе вопрос задал:
"Как будешь жить без любви и в страхе?..."
И я в неизвестность всё падал и падал.

Я падал долгие годы,
В безжизненную пустоту.
Оторвавшись с небосвода,
наконец, преодолев космическую высоту,
Я любви прям в ладони упал,
И бездонные глаза ей поцеловал.

Однажды придёт любовь,
Настоящая,за что нужно
Любить, слиться в единую кровь,
И быть любимым, как положено.




.