Лето пропито зря

Назар Краснов
Было лето на просторе,
Каждый день в угаре,
Но на образной основе,
Осталось в образе Пушкаре.
Нет,нет,нет,не Дон Жуан,
И даже не Кобейн,
Я был Калигулой,
Мужем пропитых ночей.
Я хотел лишь одного
Славы и самок,
Но почему то осенью уже,
Не пылает пыл в трусах.
Я много осознал,
Я чертов Маргинал,
От ваших визгов и вздохов
Ненависть пропитал.
Не надо мне отравы,
Лечу я без управы,
Я Майкл Джордан,
Перевернутая "у"...


2 декабря 2к16