Одинокий пешеход

Ириночек
Одинокий пешеход по мгле ночной,
Пробирается, спешит домой,
Лай собак встречает его в такт,
В такт шагов,со скрипом в сапогах.

Снег запорошил дорогу в дом,
В доме том тепло, и сухо в нём,
Только в доме нет сейчас меня,
Я в твоей душе всегда, одна..

Взгляд свой брось на кресло, у огня
И представь скорее в нем меня,
Ждущую, рожденную любить,
Ведь друг друга нам не позабыть.

Ходишь, делаешь свои дела,
Краем глаза ищешь всё меня,
Здесь стою,  а тут сижу,
В спальне я с тобой лежу.

Невозможно даже на часок,
Позабыть меня... Другим и невдомек,
Что есть тайна в сердце у тебя,
Любишь ты.. и я люблю тебя..