Зима...

Понамарёв Анатолий
Зима- зима, опять пуржит и вьюжит.
Снега пушистые разостланы ковром
И лёгкие снежинки ветер кружит.
Играя ими словно серебром.

Вновь шубами деревья наградила.
Укрыла землю снеговым ковром,
Но почему-то очень уж спешила
И не дала нам попрощаться с ноябрём.

На много дней, вновь холода и вьюга.
Успеем мы забыть про летний зной
И этот белый пух по всей округе.
Нам говорит, что встретились с зимой.
       02. 12. 16.