Вечный праздник на земле!

Нина Кустова
Белой ризою одеты
И деревья, и кусты.
Всё сверкает в самоцветах…
Как украсил землю Ты!

Меж вершинами осинок
Притаилася заря,
Ели в беленьких косынках…
Тихо молится земля.

И такое умиленье
Вдруг затеплится во мне:
Чудных дел Твоих творенье -
Вечный праздник на земле!

01.2005г.