Мы были лучшими

Валерий Злыгостев
О душу память точит коготки,
И каждый раз всё глубже их вонзает.
Друзья,свои закончили витки,
Ну а меня,пока ещё, мотает.

И есть ли что за роковой чертой ?
На сей вопрос вы знаете ответы.
Вас небеса пустили на постой,
А я остался нарушать Заветы.

Грехи с добром пытаюсь примирить,
Чего здесь больше, время пусть рассудит.
Мы были лучшими, да что там говорить,
Таких уже, наверное, не будет.

Друзья свои закончили витки,
Ну а меня пока ещё мотает.
О душу память точит коготки,
И каждый раз всё глубже их вонзает.