Лес погладил сердце лапой

Ирина Молочкова
Лес погладил сердце лапой.
Наступила тишина
Снежной трогательной сапой
Без попутчиков, одна.

Вязь берёзовых узоров -
Герб старинный родовой.
Открываются затворы
В замок кондовый, седой.

Малых сосен куролесье
И величье их дедОв,
Говорящих с поднебесьем
Чинно с испокон веков.

Быть родной здесь-как во храме -
Тих молитвенный восторг.
И витает фимиамом
Пара скромных хвойных строк.

     20.00   2.12.2016