Плывут облака...

Виктор Лоскутов
Плывут облака.
Дует ветер сомнений.
Поют паруса.               
        * * *
Перешагни боль,
Обиды свои забудь,
Потеряй счёт дней.
        * * *
Свой сон прогони,
Полной грудью вдохни день,
Шагни в чистый снег.
         * * *
Рыжие пряди,
Веснушки... пропадаю...
Наверно любовь.