Не верю в королей

Луиза Мессеро
Не верю в королей,
Пускай не беспокоят!
Я сам оставлю след
В истории земель.
Не верю королям,
Английским и бубновым,
Они пытались сметь,
А я пытаю смерть.
Не верю в королей,
Пусть правят, если смогут,
Пусть будоражат свет
И радуют писак.
Не верю королям,
Когда с согласия Бога,
Чернеет даже снег,
От чёрной лжи в глаза.
Не верю в королей,
Я не ходил к ним червой,
Не мне теперь алеть,
Дурача полиграф.
Не верю королям,
И не хотел бы верить,
Я сам оставлю след,
В истории держав.