Я по жизни иду

Нина Кустова
Я по жизни иду,
Как по хрупкому льду.
Я росинку Любви
В своём сердце несу.
И боюсь расплескать,
И страшусь обронить…
Я по крохам хочу
Её людям дарить,
Чтобы души людей
Стали ближе, родней,
Чтобы призраки зла
Не томили их дней.
Чтоб не быть на земле
Равнодушию лиц,
Чтобы души людей
Походили на птиц!

08.2016г.