Я с грустью вспоминал свои сны

Воропаев Андрей Владимирович
Я с грустью вспоминал свои сны.
Им место лишь в драме беспечных повес.
Осталось еще чуть-чуть до весны
И новое сердце забьётся навстречь.
*
Весь фатум расписан, но я не пойму…
Все так быстро взлетает под очами рассветов.
Жить я не поспеваю, или рьяно живу?
Нет на это пока однозначных ответов.
*
В пустотелой, немного чужой суете,
Помню детство, живущее в раненом сердце.
И молился не Богу, а лишь красоте,
И не знал – только в ней он навеки бессмертен.
*
Заберу груз потерь, с каждым шагом он легче.
И под взором танцующих в своде светил
Ухожу в поднебесные грёзы, конечно
Захватив лишь любовь, что тебе подарил.
*
Я с грустью вспоминал твои сны.
Им место лишь в драме беспечных повес.
Осталось еще чуть-чуть до весны
И новое сердце забьётся навстречь.