Эпоха нелюбви

Дим Свирелин
Эпоха большой нелюбви
Весь мир уже тянет на дно,
Себе лишь в угоду живи-
Повсюду мы слышим одно.

Герои со злобным лицом
Кому то так радуют глаз,
Быть стервой, а то подлецом
Так выглядеть модно сейчас.

Но в мире есть СИЛА Небес,
Гармония и Красота !
Иисус для того и воскрес,
Чтоб смерть победить навсегда !

Эпоха большой нелюбви,
Не нужно ухмылки твоей,
Есть Сила Христовой крови
Есть Вера и Разум людей !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00104
28. 08. 2016.