Ты улыбнись сиянью солнца

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты обратись к дыханью ветра
и птицей взвейся в небеса,
легки расправленные крылья
и свет, зовущий в облака.

Восстань из пепла,
стань звездою,
слезинкой теплою дождя,
туманом белым над рекою
и песней мага соловья.

Стань просто алою зарею,
травой растущей у ручья
и просто светлою мечтою,
стрелой, летящей в сказку дня.

Пускай тоскуешь ты порою,
у Бога просишь жар огня,
но будет лето и зимою,
когда ты веришь в чудеса.

Ты улыбнись сиянью солнца,
березке белой у окна
и устремись туда, где вечна
любовь, которая близка.