Ещё моей и только лишь моей

Денис Скляр
Ты снилась мне ещё родной,
Ещё моей и только лишь моей...
Ты льстила мне ночьной порою,
Что место нет в душе другим твоей

Давай по человечески, пожалуйста,
Ты объяснишь и я уйду...
Непонимание держать в устах устал,
В этом пустом, немом моём году...

Как, только полночь вновь начнёт,
Время, как тень, сквозь нас течёт...

(СДВ)