Поэт, ты поцелован небесами

Лилия Хованская 2
По-мотивам "Мой первый сборник"
Александра Анатольевича Губенко
http://www.stihi.ru/2016/11/18/8901

           Поэт, посланник из миров,
           Слова его дороже злата!
           К нам прилетает из веков
           С душою, рифмою распятой.

* * *

Поэт, ты поцелован небесами:
И радость и печаль слагая в слог,
Мир созерцаешь Божьими глазами
И нас пленяешь красотою строк!

Даётся свыше это вдохновенье-
Войне благих желаний не убить!
Ответит враг за смерть и преступленье,
За кровь детей - Донбасс не победить!

Молю Всевышнего послать терпенья
И светлою надеждой окрылить,
Чтоб ты забыл жестокие мученья
И мог спокойно, с радостью творить.

Поэт, ты поцелован небесами,
Святой огонь души не угаси!..
Живи, хранимый Музой и Богами,
Рождая вопреки всему стихи!

*


Если у человека есть душа, то он понимает и ценит поэзию.
Если её, души, нет, то - увы...
Часто, опомнившись, мы говорим добрые слова слишком поздно .
Давайте преодолеем это предубеждение и воздадим должное талантливому поэту при жизни!
Александр Анатольевич, я поздравляю Вас с выходом первого поэтического сборника стихов!Это  уникальное издание, с прекрасными цветными иллюстрациями,
увидело свет вопреки всему!Издать такую книгу в наше время - подвиг!
Это событие в культурной жизни России и Донбасса!
Что земные непогоды, перед небесными песнями поэтической души ?
Звучит мелодия вселенской любви, а душа радуется и поёт о счастье!
Поздравляю!!!