Решить проблемы

Марина Горбачева
В России две извечные проблемы -
Не счесть плохих дорог и дураков.
Решить одну, мы сможем несомненно,
При помощи асфальтовых катков.

Решим проблему, подведем итоги,
И вот тогда...возьмемся за дороги.