Чувствительность Чувству нерОдная сестра

Евграф Саввич Вухан
Чувствительность Чувству нерОдная -
язык повернётся?- сестра.
Дай Бог, что не родственник подлости.
Забуду, дожив до утра,
которого не было. Бросило
ударом волны о скалу.
И Чувство не явится с просьбами,
как музыка на балу.
29.4.1985