Давным-давно, я не встречал людей

Дмитрий Шварц77
Давным-давно, я не встречал людей,
что держат своё слово,
Вокруг – пустышки, балаболы, лишь бы обещать…
Готовы, что угодно, вам сказать,
вас уговаривать – ради улова,
Однако знайте – твари эти, вам не собираются,
обещанное возвращать…