Не сберегли. Не сохранили

Светлана Дэн
Не сберегли. Не сохранили. На руки тебя не возьмут.
Никогда не услышат мама. Ты не скажешь никогда люблю.
Не справедливо  жизнь отняли...Зачем же ее дарили?
Если по гибнул вот так ты.?

Девять месяцев один на один
С еще не рожденным , но уже живым.
Имя ему придумали, говорили с ним.
Одежки еще не куплены...В суеверия верим мы

От счастья ты вся светилась и вдруг кровотечение.
Угроза потери ребенка...Сирена.. Скорая...Больница.
Ночь...Врач с тобою возится не хочет.
Авось пронесет. До утра мучилась.
А утром одна. Сын, ребенок умер. И пустота..

Выпала из временного пространства. Отвернулась к стене.
Ненависть к мужу. Ненависть к себе.
Да . Дети будут. Да молоды. Но будет не этот ребенок!
Не этот ребенок будет ! Нет слов. Окаменевшая...

Об одном просишь ты: Заберите его.
Похороните по -человечески .
.Адамом назовите . Он не крещенный.
 Умер во мне.  Не родился. Мальчик мой. Сын,