Арбуз

Елена Киргизова
У меня в руках арбуз -
Настоящий  карапуз!
Нас  попробуй, рассмеши,
Скушать  мы  тебя  спешим!

Долька, долька , нет  тебя,-               
Только  зёрнышек  семья...

   ___________________
               
    12 ноября 2016 года,
               Москва