Мамино счастье

Нелли Вахрушева
Малыш идет за ручку с мамой,
Годков ему с рождения мало,
Бегут вперед все время ножки,
Он тянет к ней свои  ладошки,

Он счастья маленький комочек,
Волос кудрявых завиточек,
От снова громко рассмеётся,
Он жизни свет, он лучик солнца.

Наполнит звуком дни и ночи,
Он любит папу с мамой очень,
Он чудо с самого рождения,
Подарит радости мгновения...

Кого вдвоем создали сами,
Он с удивленными глазами,
Он милый, голопопик, славный,
Красивый, и для всех желанный...

Он на руках уснет, прижмется,
Он счастьем маминым зовется,
Он кулачки во сне сжимает,
Ни бед, ни горестей не знает.

Малыш ответственность большая,
Две точки глазки, запятая,
И это в жизни опыт важный,
Который выбран был однажды....