Что ты хочешь..

Владимир Ильичев 1
Что ты хочешь,если мы только ночью,
если днем нас не  видно.
Что ты хочешь,если прошлое в клочья,
и забыты молитвы.
Что ты хочешь, если день стал короче,
если холод - по венам.
если мир заморочен,
словно беглый из плена...2 раза...

Припев:
Мы с тобою сто раз
облака перемерим,
Мы с тобою во сне
облетим полземли,
Мы с тобою найдем 
свой потерянный берег,
Мы с тобой - две планеты
 любви...

Что ты хочешь,если все между строчек,
если глубже,чем надо.
Что ты хочешь,если ставится точка,
а в душе водопады.
Что ты хочешь,если к цели на ощупь,
если мысли,как ветер.
если бой не окончен,
там где порох и пепел..2 раза..