О деньгах и богатстве

Владимир Басов
*Опыт говорит, что статистика дело тонкое. И никак не связанное с кошельком.

*Чуя выгоду, бизнес всегда найдёт лазейки в законодательстве, как вода щели в ладонях.

*Отстаивать принципы очень легко, когда за результат сам не отвечаешь.

*Легче всего продаться своим врагам.

*Отнять у бедного гораздо проще, чем заставить поделиться богатого.

*В тоталитарной стране курс национальной валюты это тот курс, о котором договорились элиты.

*Всё, чем ты можешь помочь другим - помоги вначале себе. Будь счастлив сам и не создавай проблем окружающим.

*Предупреждён - не всегда защищён.

*Только нужность другим людям делает человека счастливым, а вовсе не количество денег в сейфе.

*Пока будет спрос, найдётся и предложение.

*Социализм - это хорошо, но только до тех пор, пока не закончатся деньги.

*Свобода для человека не на прилавке, или в холодильнике, а в голове.

*Коррупция – первична, а олигархат – вторичен. Именно коррупция породила олигархов, а не наоборот. Олигархи просто поддерживают коррупцию, как дети поддерживают своих родителей.