Не могу я любить как ты хочешь

Ольга Акимова 5
 
Не могу я любить, как ты хочешь,
Задыхаюсь в объятьях твоих.
Словно вольную птицу в неволе,
Заточил ты причудах своих.

Задыхаюсь от множества слов я,
И ревнивый твой гнев не пойму.
Ты считаешь меня жестокой,
А я, как ты хочешь, жить  не могу.

Ты преследуешь, чувства  пытая,
Для меня это замкнутый круг -
Я бегу по нему, как слепая,
Ничего не видя вокруг.

Не хочу находиться я в клетке,
Где амбарный замок навесной,
И повсюду расставлены метки.
Что мне делать, вести как с тобой?

Я хочу быть любимой, свободной,
И друг другу во всём доверять.
И не знать, что такое тревога.
Как не можешь ты это понять?