Жизнь... как влажное стекло?

Мария Степаненкова
 
Жизнь как влажное стекло? - не блестит..замутнено?!..
Толь..журавль,толь..синица..?? Жить как прежде не годится!!
Лучше б аист поселился на гнезде твоей души.. Счастье...счастье...??
 ...Вот где ты!!
Повыдергивай крапиву, с корнем вырви сорняки!!
Посади жасмин,малину в садике своей души...
И полей дождем весенним, дождём мира и тепла.
Чтобы вновь ростки надежды,
Ростки света и тепла вновь дала Душа твоя!!
Жизнь из тысяч поцелуев:солнца, неба и луны!
Просыпайся поскорее, в "никуда" не уходи!!
Расцветай,шафран и мирта, нежные тона души,
Золотись румянцем нежным садик радости души!!
И душистым абрикосом наполняться поспеши!! Мария. С. 30.11.16