50-летние

Светлана Дэн
В пятнадцать лет тридцатилетние  кажутся старыми.
В двадцать пять-  пятидесятилетние,
А  в пятьдесят мы все молоды. Смеемся над старостью:
Какие мы старые? Мы опытные! От предрассудков свободные.

Творим и вытворяем, когда желание приходит.
Хотим гуляем, Хотим работаем.
Свободны как птицы, дети выросли,
А мы еще о го- го! Дадим жару им.

Только по струнке, что бы ходили.
Мы видим все , мы проходили.
И  сами себе противоречим.
Выросли дети, взрослые дети.

И  уже нам 15 летние кажутся не таким как мы поколением.
25 летние еще дети ...Вот будет им столько как нам…
Каждый с усам, каждый с усам...
Смотрит и думает со своей колокольни.

А мы со своей заявляем Вам громко..
Не записывайте нас в старые.
Мы молодые! Душой молоды.
Душа старика может быть у 15летнего...

Не интересно ему, все приелось
Пресыщенность жизни. Все испытал.
Это страшно! Душой он стар