А я хочу, чтоб сердце билось у тебя

Татьяна Кирьякова
Ты для меня - дитя, ты мой ребенок на всю жизнь,
И я тебя любя, буду молитвою хранить,
Ты будешь жить в своем миру, среди своих людей,
А я тебя лишь поверну на путь любви, а не страстей…

Ты для меня – дитя, в тебе живет искра моей души,
И про тебя не зря, напоминает мне повсюду жизнь,
Ты где-то там… кидаешь жребий свой, шутя,
А я хочу, чтоб сердце… билось у тебя…