***

Светлана Швелер
Метёт метель,в окно стучится..
И стоном ветер душу холодит..
В кино увидела двоих..
Судьба их вновь соединит...
Смешно,всё это лишь в кино...
А в жизни...
Жизнь осталась там...
Там,где цвела сирень...
Там,где цвели сады..
Там,где счастьем светились мы..
Там,где замирали на губах слова..
Там,где кружилась голова..
Там,где жила любовь..
Там,где бежали мы на встречу..
Счастье казалось вечным..
В той весне осталась судьба..
И мимо мы прошли,не заметив..
А теперь лишь зима...зима..
И песни о любви мне душу лечат..