продолжение

Аркадий А Эйдман
слово продолжено.
точка поставлена.
самое сложное
скрыто за тайнами,

самое лёгкое
в небо уносится,
небо высокое.
над переносицей

стёкла очков
разукрашены инеем.
и далеко
продолжается линия.
                02.12.2016