***

Светлана Швелер
Две души живут по одиночке..
Тонкие..изящные..живые..
И не встретятся они по жизни..
А вокруг..вокруг одни чужие...
Сердце стонет и рыдает сердце...
Где любовь найти...как успокоить?
Как не пропустить удары?
Как душой согреться?
Я привыкла слушать свою душу..
Тоны сердца выравнять сумею..
Струны не затронут те,
кто хочет поиграть на них...
и боль подкинуть...
Я мелодию души свою настрою..
Подпоют мне соловьёв ночные трели...
А цветы в саду и запах ели...
Мне подарят ощущение счастья...
Пусть одна..пусть сердце ноет...
Улыбаться буду и надеяться
что любви струну найти сумею...