Какая ранняя зима!

Надежда Бончик
Природа вновь сошла с ума!
Ноябрь еще осенний месяц!
И вдруг мороз! Снег! Холода!
Насквозь пронизывающий ветер!

Дыханье севера сильнее!
И снег валит все веселее!
Сугробы вдоль дорог как горы!
Непредсказуемы капризы у природы!

Декабрь! И календарная зима!
Уже катаемся на лыжах!
Снег убираем со двора!
И Новый Год все ближе! ближе!

И только бы опять природа- Мать
не подвела!
И снова снег не стал бы таять!
В свои законные права
вступила Матушка - Зима!
А мы вопросы эти не решаем!