Решения задач

Вячеслав Буровников 3
(стихи во сне)

Предопределены сюжеты Свыше,
А алгоритмов стать, зависит от меня,
В моей Душе растёт защита, -
Мои старания оправданы, друзья!

Сюжет проблемных ситуаций человека,
Подсказки «Вертикалей Божества»…,
Не слышим Бога, ходим в «мекку», -
Тщеславие растим, уходим от Творца!
(25 ноября 2016 года)