Рэп! музыка слов

Светлана Дэн
РЭП!  Музыка слов…
Ты говоришь ...Это любовь…
Куда послал...Туда и ушла…
Стерва сказал...Стерва пришла...

Рэп...гремит...Рэп ...идет...
Скулы сводит, у стариков...
Молодежь живет…
Рэпер не жмот.

Пой слова… Смысл не тот…
Любовь…  Крест или взлет..
Драные джинсы, не бритые рожи..
Мы гуляем! Нас не трожь ты!

Майки, косухи и весь балаган…
С девченкой уеду....С трассы сигнал..
Рэп гремит, кто то кричит..
Больно и мне, но это же жизнь!

Где то отстой...Где то дерьмо…
Но жизнь есть жизнь
И жить хорошо…
Не запретишь!

Еще не конец...Жизни начало…
Нас не много... Нас и не мало..
Гитара... Костер....
Пой ты со мой....Живой!

Пой о том, что в сердце живет.
Музыка слов ... Сама и придет…
Простые слова... В фразы легли....
Они сейчас только твои!

Рэп… Жизнь поколения...
Наша страна...Войны и ****ство.
Зараза одна!  Плюнь ..Растери…
Пусть бесятся все ...Рэп идет по стране!