Неумолимости игры

Андрей Урсулов
Неумолимости игры
Неуловимы...
Не я! Не ты! Мечты и сны
Неумолимы...

Слова, слова...
Покуда дышим
Сполна, сполна
Речём... и слышим.

Зачем, зачем
Нам наши роли?
Мир вам! Мир всем!
Уйдем без боли...