Кровь это не вода

Анжела Суворова
Хэй!!! Привет мой брат, привет!!!
Как у тебя дела:  " Ах у тебя обед?
Ну пригласи меня на чашку кофе
Я стою тут, возле твоего кафе

Поболтаем с тобой о днях юности ушедшей
Вспомним, какими мы были сумасшедшими,
Как ты не давал мне поболтать с подругами
Как я ругалась на тебя,
А ты бил в отместку всЁ и повсюду

Как взрослела я и становилась девушкой хрупкой,
И не заметила, как мой брат стал мне другом
Как теперь с ним стали делиться  секретами,
Как мы вместе придумывали: дом, работа, дети...

Вот теперь стою я возле кафе, тебя жду
Ты выходишь ,я вижу твою поседевшую голову
В зеркало смотрюсь, и отворачиваюсь в сторону

Не заметили, как пролетела юность наша
Как же мы  с тобою стали душою старше,
Как унесла наша жизнь нас друг от друга подальше,
Лишь бы мы вспоминали о нас почаще.

Как нам мама говорила всегда:
"Любите друг друга, вы же кровь одна"
Только с годами стали понимать
                как мама права
                чувствуем друг друга на   РАССТОЯНИи
                и понимаем, КРОВЬ ЭТО НЕ ВОДА